연예인 125주년킷을 기다리며 지금까지 모아온 유니폼 공개해 봅니다ㅎㅎㅎ. 등짝...[50]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 323회 작성일 24-02-21 19:43

본문

125주년킷을 기다리며 지금까지 모아온 유니폼 공개해 봅니다ㅎㅎㅎ. 등짝과 맞바꾼 역사ㅋㅋㅋ125주년킷을 기다리며 지금까지 모아온 유니폼 공개해 봅니다ㅎㅎㅎ. 등짝과 맞바꾼 역사ㅋㅋㅋ125주년킷을 기다리며 지금까지 모아온 유니폼 공개해 봅니다ㅎㅎㅎ. 등짝과 맞바꾼 역사ㅋㅋㅋ125주년킷을 기다리며 지금까지 모아온 유니폼 공개해 봅니다ㅎㅎㅎ. 등짝과 맞바꾼 역사ㅋㅋㅋ
바르셀로나 모음

1. 92-95

2. 99-00 백주년 원판 지급용
99-00 백주년 원판 레플 추가

3. 04-05 레플

4. 05-06 레플

5. 06-07 레플 2벌

6. 07-08 레플 캄노우 50주년

7. 08-09 지급용

8. 08-09 레플

9. 09-10 레플

10. 10-11 지급용 2벌

11. 11-12 어센틱

12. 11-12 레플

13. 12-13 어센틱

14. 12-13 레플

15. 13-14 레플

16. 14-15 어센틱

17. 15-16 어센틱

18. 16-17 어센틱

19. 16-17 지급용

20. 17-18 지급용

21. 18-19 지급용

22. 18-19 어센틱

23. 19-20 어센틱
19-20 지급용 추가

24. 20-21 홈 어센틱

25. 20-21 어웨이 지급용

26. 20-21 써드 레플

27. 21-22 홈 어센틱 2벌
21-22 써드 지급용

28. 21-22 어웨이 어센틱

29. 22-23 어센틱
22-23 지급용 2벌

30. 23-24 어센틱 2벌 추가

31. 22-24 세녜라 어센틱

32. 20-21 어웨이 키즈

33. 18-19 키즈

34. 19-20 키즈

35. 20-21 키즈

36. 14-15 키즈

타팀 목록

37. 01-02 유벤투스 지급용

38. 02-03 유벤투스 지급용

39. 03-04 유벤투스 지급용

40. 2022년 아르헨티나 투스타 어센틱

41. 23년 마이애미 어센틱

42. 06-08 리버풀 레플

43. 07-08 맨유 레플

44. 08-09 맨유 레플 (챔결 전리품)

45. 2010년 스페인 레플

46. 14-15 유벤투스 어센틱 (챔결 전리품)

47. 10-11 맨유 레플 (챔결 전리품)

48. 14-15 맨시티 어웨이 레플

49. 20-21 토트넘 어웨이 레플

50. 23년 LAFC 레플

51. 23-24 맨유 어웨이 레플

52. 22-23 맨시티 레플

53. 23-24 PSG 어센틱

54. 2023년 대전하나시티즌 안유진 어센틱

여기까지가 현재까지 제가 꾸레로 존재하면서 모아온 유니폼들 입니다ㅎㅎ

비록 이번시즌이 유독 힘들지만ㅜ 잘 이겨내고 다시 빛나는 클럽이 될거라 기대하고 있습니다.
제발 125주년킷 나오는 다음 시즌은 올시즌보다 많은 부분이 개선되길 바래봅니다.

시간 날때 손이 가는데로 한벌씩 리뷰도 진행해 보도록 할게요ㅎㅎ

p.s - 바르사를 제외한 타팀 유니폼중에서 저의 최애는 대전하나시티즌의 안유진입니다ㅋㅋㅋ

전체 떼샷은 작년말에 찍은거라ㅜ

새로 추가된 애들은 빠져있습니다ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 669,945건 2302 페이지
커뮤니티 목록