연예인 2024) 민희진의 킬링벌스 총정리.list[271]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 52회 작성일 24-04-25 22:12

본문

image.png 2024) 민희진의 킬링벌스 총정리.list

1. " 이 개저씨들이 나 하나 죽이겠다고 온갖 카톡을 야비하게 캡쳐해가지고"

2. " 제가 병신이라서 가만히 있었던게 아니에요"

3. " 제 법인카드 보잖아요? 야근 식대밖에 없어요. 배민."

4. " 얼마나 야비해요 기자회견 한다니깐 무당 풀잖아. 개야비하죠?"

5. " 이 업을 하잖아? 욕이 안나올수가 없어. 씨발새끼들이 너무 많아가지고"

6. (5번 발언 뒤) " 죄송해요 저도 스트레스 풀어야죠. "

7. " 저 3일동안 미친년 된거 아시죠? 저 개싸이코 됐었잖아요. "

8. " 이거를 믿는 내가 병신인가요? 내가 병신이에요? "

9. " 이건 패스하고. "

10. " 내가 이렇게 개같이 일했는데! 160억 .. 씨... 씨.. 그거.. 하.. 알았어요. "

11. " 제가 호구인줄 알고 나를 묻으려고 지금, 뭐 이런 사람들이 다있어? "

12. " 들어올거면 맞다이로 들어와 뒤에서 지랄 떨지말고 "

13. " 대기업만 뿌리는거 받아쓰지 말고 가난한 애들것좀 써주세요 제발 "

14. " 너무 속시원해요 욕쳐먹어도 "

15. " 난 너무 빡세게 일해서 집에서 누워있어도 돼 "

16. " 저 보니깐 '저 년 장난 아니다' 이런 생각 들잖아요? "

17. " 저 마음 약해요 약하니깐 씨발 이렇게 열받는거지 "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 665,243건 4 페이지
커뮤니티 목록