연예인 [ESPN] 오타니 쇼헤이 도박이슈 반전 정리[56]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 65회 작성일 24-03-23 00:35

본문

1711116911.jpg [ESPN] 오타니 쇼헤이 도박이슈 반전 정리

1711120796.jpg [ESPN] 오타니 쇼헤이 도박이슈 반전 정리
https://www.sportsnet.ca/mlb/article/irs-investigating-ohtanis-interpreter-alleged-bookmaker/

전말 밝혀짐

ESPN 잇페이 도박취재 들어감->기자만나서 '불법인줄 몰랐고 오타니가 빚갚아주기로함 ㅈㅅ;;봐줘요 기자님'->ESPN 'ㄴㄴ'

->잇페이 기사 올리기 하루전 1차전 시작전 이야기함

이때까지 ESPN은 오타니가 도박자금 대줬다고 생각했고 도박이슈에 얽힌건 잇페이 저 한마디로 시작 그리고 1차전 끝난뒤

1. 잇페이가 다저스에 1차전 경기뒤에 구단측에 사실고백. 기사도 날거라고 도박규모 축소및 오타니가 돈갚아줬다고 구라침

2. 클럽하우스가서도 이야기함. 여기서 들통남. 선수단 앞에서 "미안 나 도박했어.."라고 했고 선수단 "그래서 뭐 어쩌라고?"라고함

3. 구단사장이 "오타니가 돈 빌려줬대.."라고 이야기함

이 모든 사안은 오타니가 옆에 있는체로 이야기했고 영어로 이야기. 오타니가 영어를 이해못할줄 알고 잇페이가 오타니보다 구단사장및 선수단 앞에서 먼저 이야기.

4. 듣고있던 오타니. 황당해하며 이미 잇페이가 한 이야기 알아챔. 황당했던 오타니는 다저스의 다른통역불러서 "쟤가 지금 도박했고 내가 돈갚아줬다고 한거같은데 맞음?" 이라고 물었고 통역 "YES"

5. 구단주에게 바로 이야기 "저새끼가 지금 하는 이야기 처음들음" 구단주및 직원 선수단은 "그럼 구라임?" 오타니 "ㅇㅇ나 돈 갚아준적도 없고 저새끼 내 돈 몰래 횡령임" 그리고 바로 고소진행

오타니 바로 잇페이 언팔및 해고통보. 구단역시 해고통보 다저스 회의내용, 클럽하우스 소동 전해들은 기자들은 잇페이에게 다시 전화 구라였냐고 물었고 잇페이 "돈빌려준거 구라고 내가 횡령한거 맞음" 잇페이 시인

소름돋게도 오타니가 옆에 있는데 팀원들, 구단주한테 먼저사과후 구라친거 ㅋㅋ 기자한테도 구라쳤고 도박업체 CEO는 잇페이랑 2021년부터 알았고 오타니는 안적도 본적도 없다고 말함.

오타니가 듣자마자 다른 통역불러서 내가 이해한게 맞냐고 되묻는게 포인트 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 672,607건 1529 페이지
커뮤니티 목록