연예인 슈카월드 방송 스튜디오를 방문하고 충격 먹은 잇섭 ㅋㅋㅋ[85]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 102회 작성일 24-02-13 22:57

본문

IMG_1226.png 슈카월드 방송 스튜디오를 방문하고 충격 먹은 잇섭 ㅋㅋㅋ
IMG_1227.png 슈카월드 방송 스튜디오를 방문하고 충격 먹은 잇섭 ㅋㅋㅋ
IMG_1228.png 슈카월드 방송 스튜디오를 방문하고 충격 먹은 잇섭 ㅋㅋㅋ
IMG_1229.png 슈카월드 방송 스튜디오를 방문하고 충격 먹은 잇섭 ㅋㅋㅋ
IMG_1230.png 슈카월드 방송 스튜디오를 방문하고 충격 먹은 잇섭 ㅋㅋㅋ
IMG_1255.png 슈카월드 방송 스튜디오를 방문하고 충격 먹은 잇섭 ㅋㅋㅋ
IMG_1254.png 슈카월드 방송 스튜디오를 방문하고 충격 먹은 잇섭 ㅋㅋㅋ

업무용 사무실은 따로 있고 거기는 직원들 개인 장비 최신형으로 지원해줌(어떤건 잇섭 직원보다 좋음)

방송 스튜디오는 슈카가 예전부터 해오던 세팅 바꾸는걸 선호하지 않아 조금 가성비 모드 ㅋㅋㅋㅋ

- 짤 출처 :

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 669,570건 1529 페이지
커뮤니티 목록