연예인 [아이즈원] 하이터치회 짧은 후기

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 7,123회 작성일 19-08-13 15:11

본문

[아이즈원] 하이터치회 짧은 후기[아이즈원] 하이터치회 짧은 후기

출근한김에 까먹을까봐 짧게 하이터치회 후기 올려봅니다. 

그냥 인사만 한건 따로 안적겠습니다 (그룹 유닛등)

------------------------------------------------------------------------------

8/10

2부 유진-메세지카드

유진 : 한국에서 오셨나봐요?

저 : 예 안녕하세요 ( 막상 유진이 앞에 있으니 할말 까먹고 당황...)

유진 : 한국에 언제 돌아가세요?

저 : 내일요 ( 직원이 지칸데스 하고 밀어냄 )

---------------------------------------------------------------------------------

8/11

1부 예나-하이터치

저 : 어제 호빵 잘 봤어요

예나 : 아 진챠요? (예나 특유의 말투)

2부 채연-메세지 카드

채연이는 당일날 브이앱보고 잠깐 후기로 올렸었는데

저 : 저 한국에서 왔어요

채연 : 헐 정말요? 멀리서 오셨네요

저 : 저번 브이앱 잘 들었어요

채연 : 그거 재미없지 않았어요? 길어서 지루했을꺼같은데

저 : 재밌었어요 다음에도 또 해주세요 

--------------------------------------------------------------------------------

일단 첫날에는 어떻게 말할지 많이 고민해서 갔는데

정작 애들 앞에서니까 당황해서 말을 제대로 못했습니다.

그래도 2일차부터는 제대로 말하고 왔네요.

그리고 하이터치회 중간에 갑자기 일본어로 방송을 하길래 뭐지 했는데

근처에 곰브리치(유튜버)님이  한국말로 번역 해주셔서 일본 3집 발표라는걸 알게 됬네요

바로 귀국하는길에 뱀파이어 위즈원판 싹 신청해서 1차 당첨 받았습니다.

하이터치라는게 처음에는 낯설었는데 

한국인분들도 의외로 많이 가고 유튜브나 커뮤니티 등에 정보도 많아서

한번쯤 가보는거 추천드립니다. (선 추첨후 구매방식이라 효율적인것 같습니다)

올해 전역해서 단독콘서트에서 처음 애들 실물 영접 한 후에 

이번에 하이터치로 앚뽕이 정점을 찍었습니다. 

다들 너무 착하고 반응도 잘해줘서 너무 좋았습니다.

특히 가장 놀란건 민주/꾸라가 실물이 진짜 미쳤어요

어제 그리고 에너지캠을 보고나니 앚뽕에서 해어나올수가 없어서 후기를 적게 됬습니다.

이상 펨창의 하이터치 후기였습니다... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 679,585건 45442 페이지
커뮤니티 목록