친구 남양주어닝 휘게타운하우스가 예고편에 떴어요!

페이지 정보

작성자 표유신01 댓글 0건 조회 16,961회 작성일 20-05-25 13:50

본문

안녕하세요~ 어닝을 도매로 하고있기에

남양주어닝 설치를 진행했던 휘게타운하우스가

MBC에서 진행하는 '구해줘! 홈즈'에 예고편으로

나왔기에 기쁜 마음으로 포스팅을 올려봅니다 ^^

아래의 이미지가 바로 근사하게 설치된

휘게타운하우스의 남양주 어닝 모습이에요~!

LED가 매립되어 있어서 조명이 따로 필요없고

낮에는 아래의 사진처럼 꺼둘 수 있어요.

LED를 꺼두었을때도 어닝 자체만으로 근사하죠 ^^

구해줘홈즈 프로그램은 예능 프로그램이지만

바쁘게 살고있는 현대인들이 집을 찾을 수 있도록

스타들이 발품 중개를 벌이는 리얼한 예능이에요.

얼마 전에는 층간소음을 걱정하지 않아도 되는

단독주택을 찾는 편이 방송됐었는데요

6년간 아파트에서만 생활해오신 의뢰인은

어린 아들과 배 속에 있는 둘째를 위해서

단독주택으로 이사하게 되었던 사연입니다 ^^

스카이어닝은 주택에서도 많이 시공하는 구조물로써

루프탑이 없다 해도 1층에 햇빛을 가릴 수 있도록

설치해두면 바베큐장으로도 활용할 수 있고

아이들이 뛰어 놀때도 걱정이 없어요 ^^

이 프로그램을 발품 중개배틀이라고도 하는데요,

18일에 이번 59회 예고편으로 저희가 어닝을 설치한

'남양주 최고의 집을 찾아라!'가 소개되었어요.

수도권 동북부에 위치한 남양주에서

흠잡을곳 없이 완벽하다는 평을 받기도 하며

어닝의 조명이 켜지는 모습이 예고편으로

나왔는데요, 휘게타운하우스같은 곳 뿐만 아니라

일반 신축 아파트나 빌라에서도 많이 설치하죠.

근사한 분위기를 내는데 효과적인 스카이어닝은

주로 테라스, 또는 옥상에 설치하여

새로운 공간을 만들기도 하고요

바베큐장이나 흡연실 등 편의시설을 위해

햇빛 차단용으로도 많이 시공합니다.

다양한 컨셉으로 의뢰인이 원하는 집을 찾아주는

'구해줘! 홈즈'에 방영된 저희 남양주어닝 설치사례를

리얼하게 보고싶으신 분들께서는

이번주 일요일 밤 10시 40분에 구해줘 홈즈에서

휘게타운하우스 인테리어를 본방사수 해보세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
커뮤니티 목록