연예인 "82,270원" 굿프렌드 댄싱퀸 에어보드 블루 DQ-12 + 노라인 줄넘기 핑크

페이지 정보

작성자 표유신01 댓글 0건 조회 3,060회 작성일 20-05-21 20:06

본문

굿프렌드 댄싱퀸 에어보드 블루 DQ-12 + 노라인 줄넘기 핑크
87,420원  82,270원(5%)

자세히보기 ▽

크기, 중량
컨텐츠 참조
제조국
중국OEM
품질보증기준
제품 이상 시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상합니다.
제품 구성
본체+줄없는줄넘기
출시년월
2018.01
제조자(수입자)
(주)굿프렌드
상품별 세부 사양
컨텐츠 참조
재질
컨텐츠 참조
품명 및 모델명
굿프렌드 댄싱퀸 에어보드 DQ-12 블루
색상
본체 : 블루 / 줄넘기 : 핑크
A/S 책임자와 전화번호
쿠팡 고객센터 1577-7011

보고있는 82,270원짜리 굿프렌드 댄싱퀸 에어보드 블루 DQ-12 + 노라인 줄넘기 핑크 보러가기

강**님께서 2019.08.08 작성하신 상품평입니다.
★★★★★
진짜 좋아요 발목이랑 무릎에 무리없이 운동할수잇겠되었네요

박**님께서 2020.04.20 작성하신 상품평입니다.
★★★★★
아이들이 더 좋아하네요~
요즘 층간소음이 문제인데 위에서 맘껏뛰어서 좋아하네요

이**님께서 2020.04.29 작성하신 상품평입니다.
★★★★★
점핑보드기능은하는데신랑이뛰니까부서질듯해요 ㅋ

이**님께서 2019.12.11 작성하신 상품평입니다.
★★★★★
점핑보드는 잘 쓰고 있는데 사은품은 첫날 바로 고장났어요...그부분이 너무 아쉽네요

전**님께서 2019.03.12 작성하신 상품평입니다.
★★★★★
생각보다크고요
아이 놀이용겸 엄마운동용으로산건데
엄마가더잘쓰고있네요ㅋ
줄넘기는좀 숫자 세는쪽이 뻑뻑해요
불편하긴한데 그냥쓰네요
튼튼하고 좋습니다
근데 5분만해도 종아리터질것같아서
요령껏 다리하나씩 들었다내렸다하면어
종아리근육좀 풀었다가 또 두발로 뛰고하고있어요
엄청 운동됩니다

상품평 더 보기 ▽

#전신 #줄넘기 #부위별 운동용품 #헬스/요가/댄스 #스포츠/레저

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
커뮤니티 목록