친구 BeMyCar 수원지점 K5 차량 실 내외 세차!!

페이지 정보

작성자 표유신01 댓글 0건 조회 813,650,788회 작성일 20-05-05 14:23

본문

안녕하세요 비마이카 수원지점 팀장 이예성입니다!!!

이제 코로나도 한풀 꺾이는것 처럼 전국으로 확진자도 그렇게 많이 안나오고 날씨도 좋고 ~ 어디 놀러가기 딱 좋은 사이즈네요!!! 

항상 블로그를 쓰면서 말씀을 드리는 거지만 ㅠㅠ 제 블로그 보고 많은 문의전화를 주셔서 진짜 눈코뜰새없이 바쁘네요 ...

그중 정말 차량을 맞춰드리는분들도 계시지만 또 마음에 안들어 하시는 분들이 간혹 계시는거 같아요 ....

ogq_58146d74c399f-12

죄송합니다... 하지만 차량은 렌트법에 따라 나가고 있기 때문에 정말 무리한 차량 아니면 왠만해서 다 맞춰 드린다는점!!!!

이점 양해의 말씀을 부탁드리면서!!!

국산차든 수입차든 오늘은 저희 사무실에서 제가!!!직접!!! 어떻게 세차를 진행 하는지 얼마나 차량이 깨끗한지 보여드릴게요!!! 천성 자체가 차가 드러운꼴을 못보는 아이입니다...

물론 렌트카도 당연 고객님들께서 타실 때 차가 더러우면 안되잖아요 ㅠㅠ

깨끗해야지 기분도 좋고 어디 놀러가더라도 룰루랄라 갈 수 있는 거니깐요!!!

그래서 보여드리겠습니다 차량을 어떻게 관리 하는지!!!

ogq_58146d74c399f-2

바닥에 물이 흥건하군요 ㅋㅋ;;;.... 이렇게 저희만의 공간에서 손세차를 직접 진행하고있답니다!!!

괜히 깨끗한 차량이 아니죠 ㅠㅠ 그만큼 힘들어도 깨끗한 차량을 드리기 위한 예성이의 작은 노력입니다 ㅎㅎ♡

반짝반짝 깨끗한 차량을 보고 있으면 기분도 좋고 뿌듯하고 이거 타고 어디 놀러가실 분들이 기분좋게 갔다 오시면 더 기분이 좋구요!!

휠도 역시 마찬가지로 깨끗이 다 닦아 줬습니다 휠도 깨끗해야지 진정한 세차의 완성이지요 ㅎㅎ

실내도 정말 진짜 모래 하나 안나오게 청소기로 엄청 비벼대고 시트 다 탈거해서 에어로 한번 더 불고 고압으로 쏜 다음 햇빛좋은곳에 말려서 장착!!! 

컵홀더쪽도 마찬가지로 다 분리 하고~ 깨끗하게 닦아줍니다!!

신경을 안쓰는 부분이 바로 이 문틈쪽인데요 문틈도 역시 깨끗해야 하지 않을까요 ?? 문열었는데 저 옆에가 시꺼멓게 되어 있으면 기분 안좋습니다 ㅠㅠ

잘 보지 않는 사이사이도 역시 클리어!

마지막으로 이렇게 실내 향균탈취까지 !!! 고객님들이 이글을 보고 더 전화가 불났으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ...

그만큼 차량 관리 차량 청결은 자부합니다!!! 어디가서 꿇리지 않을 정도로 관리 하고 있습니다!

깨끗한 차량을 원하시면 언제든지 저 예성이를 찾아주셔요 ㅎㅎ 

렌트카,랩핑,중고차,손세차,디테일링문의,사고차수리,공업사입고,유리막코팅,광택,월장기,카로 문의환영합니다♡

차량은 언제나 청결하게!!!! 담배냄새 제로!!!

피톤치드향이 나는 연막으로 실내잡냄새도 제거!!! 

일반소형차부터 수입차 슈퍼카 전차종 가능!!!

2000CC 차량 사고시 급에맞는 수입차 및 1단계 높은 국산차  대차

2200CC 차량 사고시 급에맞는 수입차 가능합니다

3000CC~3800CC 차량 사고시 급에맞는 수입차 가능합니다

모든 차량 기준은 렌트카법에 준수하여 나갑니다!! 항상 예성이 찾아주셔서 감사합니다^^

좋아요 공유는 저에게 큰 힘이됩니다!!!!

BeMyCar(비마이카) 수원지점

차량 항시대기 24시간 대기

사고대차 일반 장기 사고전지역 배회차

사고차량 전국 공업사 입고가능 입고지 없을시 렌트카 협력지점 협의후 입고가능 확실한사고처리 7년경력 배테랑이 직접사고처리 배회차 합니다.

국산소형차부터 슈퍼카 까지 렌트카No.1 BeMyCar

★ 24시간 항시대기 ★ 

★ 북한 빼고 전국 어디든 배회차 가능 ★

★ 전국 공업사 사고차량 입고 가능 ★

★ 문의전화 010-8438-1678 ★

★ 카톡문의 mes5040 ★

★ 튜닝카 사고 전문 ★

★ 튜닝카 수리 전문 ★

★ VIPsedan공식 협력업체 ★

★ 수원 BeMyCar렌트카 & BEAN&KLANG & 팀라비드(랩핑) ★

★ 수입차,슈퍼카,국산대형,RV,SUV,VVIP의전,영화촬영,CF촬영 ★

#렌트카 #사고대차문의 #사고대차렌트 #사고문의 #사고대차 #사고수리상담 #사고대차전문 #사고차 #렌트쟁이 #렌트카문의 #렌트카추천 #수원 #경기도 #수원화성 #수원렌트카 #슈퍼카렌트 #슈퍼카렌트문의 #전국배회차가능 #전국사고대차 #24시간항시대기 #선팔하면맞팔 #차쟁이일상 #차스타그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
커뮤니티 목록