연예인 내가 플스에 집착하게 된 계기[102]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 60회 작성일 24-05-18 14:16

본문

1.webp.ren.jpg 내가 플스에 집착하게 된 계기

사실 플레이스테이션의 존재를 안건 초등학교때였는데, 형이 다니는, 과외학원에

이걸가지고있어서 해봤었음 그게 플스 2였고

18f86c2f497590363.webp.ren.jpg 내가 플스에 집착하게 된 계기

데메크2

내 첫 플스 게임되시겠다,.

근데알고보니 개똥작이라는걸 안건 성인였다는 점 ㅋㅋ

근데 개멋있잖아 쌍권총에 악마라니 초딩마음에 불지르는건

솔직히 남캐가 그러는데 초딩마음에 불탈만하잖아

어쨋든 그때이후로 플스를 사고싶었지만 가격도가격이고 살만할수는 없었음

용돈도 한정적이였고

내마음에 어느날 불을 지핀건 고등학교때였다.

반에서 공부좀 하는 새끼가 ㄹㅇ 싸가지가 존나 없었는데.

어느날 이놈이 반에있는 컴퓨터로 아마 집마홀릭(유튜버)영상을 보고있었을거임

IU6Yf35Jcy7NnPqgylXFGf6B65E5x45ZHJevCjJ04TtvMnETlrfkWH0YftM3HgUT3rG9v2L9j5bHodIej1E23A.webp.ren.jpg 내가 플스에 집착하게 된 계기

걔가 보던 영상이 당시 갓겜이던, 라오어1플레이영상이였음

나는 살면서 이런 게임을 첨보는것같아서 너무 신기해서 물었음

"이건 무슨게임이야?" 라고

근데 얘 대답이

"니네집에서 안돌아가는게임"

이라고 대답함

내가 당시에 가정형편이 그렇게 좋은편이 아니였음

누가 매점갈때마다 난 안갔었음 (돈이없으니깐)

(그래서 거지로 본듯)

기분 나쁘게 말을 하더라고

그래서 그렇게 기분나쁘게 말할필요는 없지 않냐? 라고 했음

"니네집 못사는건 공공연히 아는데 팩트를 말했는데 문제라도?"

이야기함

내가 빡돌아서 이새끼를 좀 때렸음

근데 이새끼가 학교에서 공부를 잘하다보니, 선생들이 카바도 좀 쳐주고 그랬음 니가 사과해라 식으로

말하더라 기분 나빠서, 좆같아서 사과 왜하냐고

교무실박차고 나감

그날 학교도 째고 집에옴

집에와서 한참을 울었음

너무 우울하더라 내가 무슨 잘못을 했던가 싶기도했고.

근데 라오어 제목을 모르겠는거야 너무 억울했지

ppXNhZy2RG9CR4ziBz4I7bRjh-6-75qXHm31_gcBHLD9ihFDcHe2qZc97wmd1_-uIjP79K4U2VO_Oz4D4I1_Fw.webp.ren.jpg 내가 플스에 집착하게 된 계기

근데 몇달 뒤에 TV에서 라오어1을 하는걸 보여주더라고 뭐 당연히 스포일러 결말도 다보여주던데

다 알았는데도 불구하고

내가 마음에 불이 타오르더라고

반드시 내가 플레이스테이션을 사서 하는 첫게임은 라오어1이라고

결정하고 취업해서 돈생기자마자 산게 플4프로임

사자마자 라오어1 CD사고

이것만 며칠내내 함

그리고 결말 플레이 까지하니

뭔가눈물도 나더라고

XX고등학교 김XX 개새빨새끼

진짜 그때 너만 아니였음

B6yKv32QzZN-0oyZPPVus0SLZPpWvweDOhZ6N1jp1jU56QxGyqmxBmS2kJWAyw-qgi9_Z9kuKmHt-WwjLOgTNQ.webp.ren.jpg 내가 플스에 집착하게 된 계기
내가 이걸 할일은 없었을텐데 시발련....

내가 이걸...회사연차까지 쓰면서 할이유는없었을텐데 개씨발롬.,..

말을 왜그렇게 해서 시발..

누구나 , 그런거에 집착하게된 계기가있는데 내 경우엔 이거였음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,939건 6 페이지
커뮤니티 목록