연예인 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들[41]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 64회 작성일 24-05-17 10:42

본문

Screenshot_20240516-224556_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

Screenshot_20240516-224355_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

Screenshot_20240516-224252_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

Screenshot_20240516-224145_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

Screenshot_20240516-224727_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

Screenshot_20240516-224747_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

Screenshot_20240516-225032_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

Screenshot_20240516-224952_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

Screenshot_20240516-224841_NAVER.jpg 우크라이나 전쟁 직전 전문가들의 예측들

미국에서는 우크라이나 침공 조짐 보인다 하고
러시아와 우크라이나에서는 그 사실을 부인, 그리고 전문가들도 전면전보다 사이버전이니 국지전이니 말이 많았음.

이때만 해도 전쟁 나면 우크라이나가 금방 무너질거라 했지만 여태 버틴거 보면 참 대단하긴 한데, 현재 전황은 너무 어두워서 염려되긴 하는데....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 679,688건 6 페이지
커뮤니티 목록