연예인 2년 전 오늘, KBO에서 있었던 일[85]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 56회 작성일 24-05-18 14:25

본문

2022년 5월 18일
캡처_2024_05_18_12_16_59_682.png 2년 전 오늘, KBO에서 있었던 일

두산과 SK의 경기가 잠실 야구장에서 열렸다.

전날, 9:0에서 9:9 무승부를 기록하며 분위기가 한껏 오른 두산과 개막 후 계속 1위를 이어오던 SSG의 맞대결.

캡처_2024_05_18_12_17_17_900.png 2년 전 오늘, KBO에서 있었던 일

두산의 선발은 곽빈

캡처_2024_05_18_12_17_07_426.png 2년 전 오늘, KBO에서 있었던 일

SSG의 선발은 오원석이었다.

캡처_2024_05_18_12_17_11_794.png 2년 전 오늘, KBO에서 있었던 일

두산의 라인업. 심한 똥꾸릉내가 나는 건 기분 탓이다. 놀랍게도 이딴 라인업으로 3위를 기록 중이었다.

캡처_2024_05_18_12_17_01_433.png 2년 전 오늘, KBO에서 있었던 일

SSG의 라인업. 짱짱하다.

image.png 2년 전 오늘, KBO에서 있었던 일

곽빈은 본인의 중특기인 볼넷으로 주자를 채운다.

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

선취점을 가져가는 크론의 투런 홈런 ㄷㄷㄷ

image.png 2년 전 오늘, KBO에서 있었던 일

4회, SSG는 박성한과 한유섬의 연속 안타로 무사 1,2루 찬스를 잡았으나

크론 땅볼- 오준혁 삼진 - 김민식 삼진으로 찬스가 무산된다.

4회말, 박세혁이 볼넷 골라나가면서 찬스 잡는 두산.

Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.

김재호의 날카로운 타구 빼아볼 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그러나 박세혁이 홈에서 아웃!!

6회말, 두산은 안권수의 안타와 페르난데스의 댕-강으로 무사 1,3루 찬스를 잡는다.

여기서 강승호의 병살타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한점 따라가는 두산 ㅋㅋㅋ

7회말에도 찬스 잡는 두산 ㄷㄷㄷ

는 계범신이 처리했다구.

8회, 2사 만루 위기를 처리하는 김재호의 좋은 수비 ㄷㄷㄷ

위기 뒤에는 기회라고 했던가?

동점을 만드는 강승호의 희생플라이 ㄷㄷㄷ

9회말, 비겁하게 조수행 찬스 쓰는 SSG ㅡ.ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,885건 4 페이지
커뮤니티 목록