연예인 [하늘운동] 홀란드 : 나는 맨시티에서 행복하다. 하지만 미래에 무슨일...[59]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 146회 작성일 24-03-07 02:39

본문

image.png [하늘운동] 홀란드 : 나는 맨시티에서 행복하다. 하지만 미래에 무슨일이 생길지는 나도 모른다.

'엘링 홀란드'는 맨시티에서 행복하다고 말하면서도 이적에대해서는 배제하지않았습니다.

올 시즌초 레알과 이적링크가있던 '홀란드'는 화요일 기자회견에서 이적할수도있다는것을 부정하지않았습니다.

그는 FC코펜하겐과의 챔스경기를 앞두고 기자회견장에서 이것이 헤드라인뉴스가 될것이라고도 말했죠.

그는 특히 2022년 여름 맨시티에 입단한후 84경기에 출전해 무려 80골을 기록했고, 맨시티에서의 생활에 얼마나 만족하는지 말했습니다

미남

"저는 정말로 행복합니다."

"특히 감독,이사진,이사회등 제 주변 사람들은 정말 좋은 사람들이고, 그래서 저는 정말로 행복합니다."

"아마 제가 이런 이야기를하면 헤드라인뉴스가되겠죠."

"아마 여러분도 내일 당장 어떤일이 일어날지 모를겁니다."

"하지만 저는 지금 행복합니다."

"여러분은 '내일 당장 어떤일이 생길지도 모른다.'는 얘기만 쓸수도있지만 제가 말한것들 모두를 기사화해주셔야합니다."

"저는 행복합니다."

'홀란드'는 현재 2027년 여름까지 계약이되어있지만 재계약에 대해서는 대답하지않았습니다.

전 도르트문트 공격수였던 그는 이렇게 말했죠.

"지금은 경기에 집중하고있으며, 아직 많은 경기가 남아있습니다."

"현재 챔피언스리그도있고, 맨더비도 2일전에 펼쳐졌죠."

"또한 일요일은 리버풀과의 경기도있습니다."

"지금은 다른것에 집중해선 안될것같네요."

///

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 678,193건 2364 페이지
커뮤니티 목록