연예인 변호사가 가끔 칼 맞고 사무실 방화당하는 이유[51]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 66회 작성일 24-03-13 15:20

본문

상담가면 음 한 2억은 받아낼수 있을거 같네요 이렇게 이렇게 하면 뭐 승소하죠 쉽죠

이거는 집행유예 받을수 있어요

시작 최하500만원 집유받으면 추가 500만원 ㅋㅋ

사무장이라는 새끼 슬쩍와서

허허 판사가 김펨붕이네요? 이분 집행유예 안주기로 유명해요 형 많이 때리기로 유명해요

저희 변호사랑 서부지검 검사판사들 술도 자주먹고 뭐 다 사실 동기에요^^ 다른 변호사들은 힘들어요~ ㅇㅈㄹ

전날 술 이빠이 마신 변호사는 재판당일 아침에 사건자료 처음봄

사무장~ 이거 뭐야 이런애가 있었어? 돈 많이 받았네? ㅋㅋ

구속~ 패소~

이부분을 다시 중점적으로 밀어보죠 항소 해야죠

다시 금액추가~

패소 구속~

최선을 다했습니다 밤에 전화하지마세요 이거 협박죄입니다

자 다음 의뢰인

물론 열심히 하는 변호사도 많음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 686,852건 2284 페이지
커뮤니티 목록