연예인 현재 사고 터진 K13 신형 특수전 기관단총[75]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 73회 작성일 24-03-20 15:05

본문

1000006726.jpg 현재 사고 터진 K13 신형 특수전 기관단총

국군 특수부대에 도입되기 시작했던
S&T 모티브에서 개발한

신형 기관단총 K-13 이 작동 중 탄약폭발 사고를
반복적으로 일으켜 전량 회수조치 됨.

다행히 현재까지 인명피해는 없음.

1000006727.jpg 현재 사고 터진 K13 신형 특수전 기관단총

다만 이게 총기문제인지 생산된 탄약의
문제인지는 추후 검증이 필요한 상황.

1000006725.webp.ren.jpg 현재 사고 터진 K13 신형 특수전 기관단총

1000006719.jpg 현재 사고 터진 K13 신형 특수전 기관단총

1000006723.jpg 현재 사고 터진 K13 신형 특수전 기관단총

따라서 해당 총기를 지급받은 UDT, 특전사, CCT 는
해당 문제가 해결될 때까지 당분간

또 다시 구형 K1, K2 소총을 써야함.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 687,329건 2238 페이지
커뮤니티 목록