연예인 오싹오싹 유출된 RTX5090 파워커넥터[170]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 104회 작성일 24-05-14 02:27

본문

3bb6ab514fcbd482fe764756291ef501.webp.ren.jpg 오싹오싹 유출된 RTX5090 파워커넥터

와......

답이 안보이네..

223.png 오싹오싹 유출된 RTX5090 파워커넥터

는 사실 함정이고

가면갈수록 전력을 더 사용하는 엔비디아 그래픽카드를 조롱하기 위한 레딧밈인줄 알았

2232.png 오싹오싹 유출된 RTX5090 파워커넥터

는데 사실 진짜 일수도 있다

내부직원의 말에 따르자면 출시될 RTX5090은 600W급으로 나옴;;

이젠 그래픽카드가 혼자 단독으로 600W 전력씀...

600W짜리 파워서플라이로 피씨 다 돌린지가 엊그제 같은데

이제 1000W로도 컴터한대를 못돌릴수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2000W급 파워 그런거라도 달아야하냐 ㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 683,390건 2 페이지
커뮤니티 목록