연예인 클롭 마지막 경기 풀세팅 완료ㅠㅠ[288]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 52회 작성일 24-05-20 00:18

본문

클롭 마지막 경기 풀세팅 완료ㅠㅠ클롭 마지막 경기 풀세팅 완료ㅠㅠ클롭 마지막 경기 풀세팅 완료ㅠㅠ클롭 마지막 경기 풀세팅 완료ㅠㅠ
클롭 마지막 경기 풀세팅 완료ㅠㅠ
클동님 아직 떠나보낼 준비가 되지 않았지만 마지막 경기이기에 풀세팅 해보았습니다

30년 만의 감격적인 순간이었지만 코로나로 인해 텅텅 빈 안필드에서 쓸쓸하게 트로피를 들어 올렸던 19-20시즌 프리미어리그 우승..

리그 우승을 죽기전까지 볼 수 있을까 싶었던 제 개인적인 입장에서는 18-19시즌의 챔스 우승보다도 더욱 감격적인 순간이었습니다.

부임 이후 여러 잊지 못할 환상적인 순간들을 선물해 주신 클롭 감독님 다시 한번 감사드립니다 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 680,670건 2 페이지
커뮤니티 목록