연예인 오픈 AI 직원들이 괜히 Her 언급한게 아니네 ㅋㅋㅋ[240]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 125회 작성일 24-05-14 04:18

본문

image.png 오픈 AI 직원들이 괜히 Her 언급한게 아니네 ㅋㅋㅋ

보이스 모드 엄청 발전했다

음성 보내고 답변 받는게 아니라

실제로 대화하듯이 실시간으로 답변해줌

그리고 답변하는 목소리에 감정이 담김

진짜 사람마냥 농담도 익살스러운 목소리로 하고

걱정하는 목소리나 진정시키는 목소리, 웃는 목소리 톤 등 감정을 실는게 가능해짐

그리고 카메라로 뭔가 찍어서 보여주고 그 장면에 대한 피드백을 받을 수 있음

image.png 오픈 AI 직원들이 괜히 Her 언급한게 아니네 ㅋㅋㅋ

발표에서는 종이에다가 수식 적어놓고 어떻게 풀어야하는지 도움 받는거 보여줬는데 종이에 쓴 글도 잘 인식하고종이에 뭔가 새로 뭐 적으면 즉각즉각 피드백 해주더라고

그리고 컴퓨터 화면도 보여주면서 소통 가능함

그리고 이런식으로 그래프 보여주면서 질문하니 그래프가 뭐에 대한건지 정확하게 이해하고 설명해줬고

기온이 가장 높은 시기가 언제인지 물어보니 정확하게 답변해줌

그리고 번역 기능도 뛰어난듯

발표에 나온 남자는 영어로 말하고여자가 이탈리어로 말하면 영어는 이탈리아어로, 이탈리아어는 영어로 번역해 달라고 하니 진짜 통역사처럼 상대 말을 번역해서 전해주더라

그리고 이런식으로 카메라로 얼굴 보여주면 표정으로 기분도 유추해냄

몇주 내로출시할거라고 하니 기대해봐도 좋을듯

ㅊㅊ : ㄱㄷㄹ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 683,381건 2 페이지
커뮤니티 목록