연예인 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요[27]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 130회 작성일 24-04-02 11:19

본문

img/24/03/22/18e6510a2534d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

엄청난 술이 있다는 얘기를 듣고 왔습니다

img/24/03/22/18e6511641b4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

제가 여행 갔다가 샀던 술인데,

이걸 단골 이자카야에 가서 마시려고 뚜껑을 연 순간,

정말 천장까지 솟아오르면서 터졌어요

이걸 대체 어떻게 마셔야 할지..

img/24/03/22/18e65156efb4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

리포터 : 보통 그러면 무서워서 포기하는데..

신청자 : 근데 또 그 조금 남아있던 술은 굉장히 맛있어요

분명히 완벽하게 다 마실 수 있는 방법이 있을텐데..

img/24/03/22/18e6518e4b34d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

(폭발음)

뭐, 뭐야!

img/24/03/22/18e651993e44d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

준비한 술을 스텝이 만지다가 폭발

img/24/03/22/18e652b14bf4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

아니, 흔들지도 않고 그냥 열기만 했는데 터졌다고?

그게 무슨..

img/24/03/22/18e6513c0a34d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

이게 그 술이군요

img/24/03/22/18e65141a9c4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

미야코비진

img/24/03/22/18e651a5f124d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

조심스럽게 열면 되지 술이 무슨..

img/24/03/22/18e651bd54f4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

?????

img/24/03/22/18e651bf7174d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

!!!!!

img/24/03/22/18e651c1db24d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

정말..
솟아오른다..

img/24/03/22/18e651e33304d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

아니 이걸 왜 팔고 있어?

img/24/03/22/18e651ff2884d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

8할이 날라가고 남은 술은 고작..

img/24/03/22/18e6538ffa24d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

집안은 난장판 됐는데

남은 술은 고작..

img/24/03/22/18e6623cfd54d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

리포터 : 이런 술을 어떻게..

신청자 : 진짜 분해요.. 제대로 전부 마시고 싶어요..

img/24/03/22/18e653a69ce4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

재도전

img/24/03/22/18e6538b49f4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

이번엔 무조건 잠글게요

터지는 타이밍을 알고 있으니깐 잠글게요

img/24/03/22/18e653facbc4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요
.....

img/24/03/22/18e65425f254d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

천장이..

img/24/03/22/18e6543bebe4d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

세 번째 도전
타이밍은 알았고, 이번엔 힘으로 눌러버린다

Video Player
00:00
00:00 / 00:00

펑-

img/24/03/22/18e6544b9004d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

천장이라도 지키자...

img/24/03/22/18e65493e704d1f9c.jpg 일본예능) 따기만 하면 폭발해버리는 술을 마시고 싶어요 도와주세요

실패..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 678,338건 1529 페이지
커뮤니티 목록