연예인 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg[166]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 57회 작성일 24-05-19 13:46

본문

Screenshot_20240519_124119.jpg 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg

같은 밥 먹는데

살찌는 남편 보는게 괴로웠다하고

이혼후 너무 후련하고 좋다고 함.

Screenshot_20240519_124218.jpg 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg

다른 프로에선 이혼 후 인생이 무너진거같다함.

Screenshot_20240519_124247.jpg 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg

이혼 후 죽을날만 기다리는 느낌이라함.

Screenshot_20240519_124315.jpg 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg

아파서 입원 했는데 전 남편 연락없었다함.

Screenshot_20240519_124339.jpg 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg

전 남편이랑 식비까지 더치한다함

Screenshot_20240519_124420.jpg 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg
생활비 받아본적 없다함.

Screenshot_20240519_124501.jpg 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg

전 남편이 애가지기 싫다함.

Screenshot_20240519_125555.jpg 서유리 전 남편이 개빡친이유...jpg

ㄷㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 680,505건 10 페이지
커뮤니티 목록