연예인 [Metro] 브루노 페르난데스 : 구단이 날 원한다면, 난 계속해서 맨유...[31]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 64회 작성일 24-05-16 18:47

본문

E79994F1-4588-440D-9203-6B5342BE7107.jpeg [Metro] 브루노 페르난데스 : 구단이 날 원한다면, 난 계속해서 맨유 선수일것이다.

브루노 페르난데스는 팀이 자신을 원한다면 당연히 잔류할 것임을 얘기했습니다.

최근 보도에 따르면 적절한 오퍼가 오면 그가 떠날 수도 있다는 링크와 함께 바이에른 뮌헨, 알나스르가 연결되었습니다.

뉴캐슬 전 승리 후 브루노는 이에 대해 말했습니다.

“저는 구단이 절 필요로한다면 계속해서 여기 남아있을 것입니다.”

“지금 전 구단이 제가 맨유의 미래의 일부가 되주길 원하는 것을 느껴요.”

“전에도 말했듯이, 저는 구단이 함께 하고싶지 않은 선수가 되고 싶지 않습니다.”

“어떠한 이유로 맨유가 절 원하지 않는 순간이 온다면 그때 떠나겠습니다.”

“하지만 그들이 절 계속 원한다면, 전 여기 맨체스터 유나이티드에 계속 있을 것입니다.”

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 685,854건 10 페이지
커뮤니티 목록